События, факты, комментарии

Компания Аркадиа получила престижные высшие награды в ходе выставки "Мир детства - 2012"

Опубликовано:

С 25 по 28 сентября 2012 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне состоялась восемнадцатая Московская Международная выставка детских товаров "Мир детства - 2012" – главная профессиональная отраслевая выставка года. Посетителям она оставила яркие впечатления от представленных товаров, а участникам - от встреч и полученных наград.

Компания «Аркадиа-Центр» получила престижные высшие награды - две золотые медали в номинации «ЗА КАЧЕСТВО» и два диплома Первой степени в номинации «ЗА ВЫСОКИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА».

Компания «Аркадиа-Центр» является профильным дистрибьютором на рынке детских товаров. На выставке она представила продукцию CASUALPLAY испанской компании PLAY S.A.

Заслуженные награды были учреждены АНО «Союз экспертиза» при ТПП РФ в категориях детских автомобильных кресел и колясок. Эти товары необходимы для жизни каждой семьи, потому что главное, о чем думает любой родитель – это безопасность и комфорт детей. И именно этим критериям соответствуют товары CASUALPLAY.

Что такое товары CASUALPLAY?

Каррио Карлес, глава квалификационной комиссии PLAY S.A., высказал основную идею, ради которой создано производство и работает уже более сорока пяти лет: «Качество и безопасность для удовлетворения клиентов».

Чтобы понять, что производит компания, необходимо это увидеть. А увидев, можно понять, что товары полностью соответствуют идее. Они созданы по следующим принципам:

  • 1. Безопасность.
    Текстильный материал, используемый при изготовлении кресел и колясок устойчив к возгоранию. Производитель учёл, что даже в ситуации пожара ребенок будет в безопасности. Составляющие материалов, из которых изготовлены кресла и коляски, в течение определённого времени позволят выдержать натиск огня, а значит, ребёнок защищен от ожогов.
  • 2. Комфорт.
    Основываясь на физических и психологических особенностях детей от самого рождения до старшего возраста, была создана эргономичная, лёгкая и маневренная конструкция. Это поможет родителям в различных жизненных ситуациях. И еще один важный момент, который компания CASUALPLAY взяла за основу при производстве автомобильных кресел и колясок – ортопедическая форма изделия. Ребенку удобно, а значит, родители довольны.
  • 3. Стильный дизайн – особая категория. Целое бюро трудится над его разработкой. Каждая модель уникальна. Пользоваться товарами CASUALPLAY просто приятно, потому что они созданы, чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого покупателя. Добавим, что товары сделаны с душой. Почти полвека испанская семейная компания работает на рынке Европы. Теперь и Россия сможет воспользоваться всем спектром товаров CASUALPLAY.
    • «Аркадиа-Центр» поможет Вам в этом.

      Наш сайт www.arcadia-baby.ru. Здесь можно узнать телефоны и получить необходимую информацию о том, что Вас заинтересовало.

      Наши операторы всегда на связи.